黒島結菜 アシガールのかわいい画像と動画!出演CM・ドラマ・映画作品は?


黒島結菜さんが主演のNHK土曜時代ドラマ『アシガール』

女子高校生が、戦国時代にタイムスリップするというストーリーで、タイムスリップ先で出会った健太郎(若君・忠清)を守ろうとします。

少女漫画誌の「Cocohana」の原作をドラマ化されたラブコメディーの要素もある時代劇です。

主演の黒島結菜さんがとても可愛いですね。

 

黒島結菜さんの関連記事も宜しければご覧ください。

黒島結菜と似てると噂の前田愛や二宮和也 松岡茉優と長澤まさみ画像比較!

 

ドラマ、アシガールでの黒島結菜さんのかわいい画像や、過去の出演ドラマ、CM、映画の全てと、CM動画など過去の可愛い画像をまとめました!

 

Sponsored Link

黒島結菜主演アシガール撮影秘話

 

黒島結菜さんは、『アシガール』の撮影では結構激し走るシーンがあることを想定してある程度覚悟していたそうです。

でも実際に撮影が始まると、想像していた以上に激しく体を動かすことが多くて驚いたそうです。

裸足で走ったり、転んだり、落ちたり、蹴られたりするそうで、撮影は結構体力を使いそうですね。

大雨の中飛び込んだりするシーンもあったそうです。

その分、とてもいい映像がとれたと言うことなので、ドラマを観るのが楽しみです。

こちらはドラマ・アシガールの黒島結菜さんの画像です!

 

ashi-girl

 

 

黒島結菜のドラマ出演作品履歴

 

2014年 孫のナマエ〜鷗外パッパの命名騒動7日間

2014年 アオイホノオ

2014年 十七歳

2014年 ごめんね青春!

2015年 連続テレビ小説 マッサン 第20週

2015年 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015〜命のバトン

2015年 大河ドラマ 花燃ゆ

2015年 一番電車が走った

2015年 サムライせんせい

2016年 恋の三陸 列車コンで行こう!

2016年 金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画 さよならドビュッシー 〜ピアニスト探偵 岬洋介

2016年 ナイトヒーロー NAOTO

2016年 時をかける少女

2016年 夏目漱石の妻

2017年 連続ドラマW 東京すみっこごはん

 

こちらはドラマ『十七歳』の時の黒島結菜さんの画像です。

 

ドラマ一七歳

 

まだあどけない感じですね。

 

こちらは『花燃ゆ』での黒島結菜さんの画像です。

 

hanamoyu

 

着物姿も可愛いですね!

黒島結菜さんは『花燃ゆ』ではじめての時代劇を演じたそうで、時代劇の言葉遣いを演じるのが難しかったそうです。

 

Sponsored Link

 

黒島結菜のCM出演作品履歴

 

2012年 日本郵便 キヤノンマーケティングジャパン

2013年 ベネッセコーポレーション 進研ゼミ高校講座

2013年 NTT docomo LTE

2014年 ポイント LOWRYS FARM

2014年 みずほ銀行 ATMネットワーク

2014年 みずほフィナンシャルグループ

2014年 クラレ ミラバケッソ

2015年 カルピス カルピスウォーター

2015年 ブルボン プチシリーズ

2017年 マイナビ

2017年 カゴメ・野菜生活100 Peel&Herb
黒島結菜さんのCM出演も多いですね!

CMは特に可愛い画像や動画が多いですね!

CM動画と、メイキング映像などもまとめてみました。

 

NTTドコモ「想いをつなぐ」篇 CMです♪

 

 

こちらは2015年の『カルピスウォーター』のCMです。

こちらも浴衣姿が可愛いですね。

こちらの動画の中では、後半からCMのメイキング映像も観ることができます!

 

 

 

 

予想通りCMは可愛い動画や画像が多かったですね。

 

黒島結菜の映画出演作品履歴

 

2013年 ひまわり〜沖縄は忘れない あの日の空を〜

2014年 呪怨-終わりの始まり

2015年 ストロボ・エッジ

2015年 あしたになれば

2015年 呪怨-ザ・ファイナル

2015年 ストレイヤーズ・クロニクル

2015年 at Home アットホーム

2015年 流れ星が消えないうちに

2016年 オケ老人!

2016年 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!

サクラダリセット 前篇(2017年3月)後篇(2017年5月)

2018年公開予定 プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?

 

『プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?』はいくえみ綾さんの漫画・人気のコミック「プリンシパル」を実写化した映画です。

黒島結菜と小瀧望(ジャニーズWEST)さんが主演を努めています。

 

いかがでしたでしょうか?

黒島結菜さんは今後もどんどん伸びていく女優さんなのでこれからも目が離せませんね!

ご覧いただきまして、ありがとうございました。

Sponsored Link

コメントは受け付けていません。